المنتدي الرسمي للفنان طوني قطان
المنتدي الرسمي للفنان طوني قطان
المنتدي الرسمي للفنان طوني قطان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بكريمة النسكافيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tamara
Admin



عدد المساهمات : 724
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 40

تشيز كيك بكريمة النسكافيه  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بكريمة النسكافيه    تشيز كيك بكريمة النسكافيه  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 22, 2010 8:12 am

المقادير:
الطبقة الأولى :
* 2 بسكويت شاي
* 1 أصبع زبده

الطبقة الثانية :
* 8 فناجين حليب بودره
* 6 مكعبات جبن كيري
* 4 فناجين سكر
* 2 علبة روب ( زبادي اللبن )
* نصف ظرف جلاتين

الطبقة الأخيره:
* نصف علبة حليب مركز ( محلى )
* علبة قشطة
* 1 ظرف دريم ويب
* 3 ملاعق حليب طازج أبيض
* ملعقة نسكافيه .

للتزيين:
* قليل من النسكافيه .

طريقة التحضير:
الطبقة الأولى :
* قومي بتكسير البسكويت.
* ثم قومي بطحنه بواسطة المطحنة الكهربائيه ثم ذوبي اصبع من الزبده وافركيه بيديكِ مع البسكويت حتى تصبح متماسكة قليلاً ثم ارجعيها إلى المطحنه وبعدها قومي بوضعها على الطبق ورصيها .

الطبقة الثانية :
* اخلطي جميع المقادير لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح الخليط جيداً واسكبيه على الطبقة الاولى
* ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقه وأخرجيها تبرد قليلاً في الهواء .

الطبقة الأخيره :
* قومي بخلط المقادير ثم ضعيها ربع ساعه في الفريزر.
* ثم ضعيها على الطبقتين السابقتين واتركيها ساعه في الفريزر حتى يصبح جاهزاً وصحتين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toneqattan.ahlamontada.com
 
تشيز كيك بكريمة النسكافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدي الرسمي للفنان طوني قطان :: ♥ ..المنتدى العام..♥ :: ♥ ..منتدى فن الطبخ..♥-
انتقل الى: