المقادير:
* 6 أكواب أو 1500 مل من الماء
* 1 قطعة أو 250 غ من صدر الدجاج مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 1 ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر
* ¼ كوب أو 25 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
* 1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
* 1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ الطازجة والمفرومة
* 1 ملعقة طعام من البصل الأخضر المفروم
طريقة التحضير:
* يوضع الماء مع الدجاج ومعجون الكاري وبودرة حليب جوز الهند ماجي وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي في قدر كبيرة.
* يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
* تُتبّل الشوربة بالملح والفلفل حسب المذاق.
* ثم تُرشّ الكزبرة الخضراء والبصل الأخضر على الوجه وتُقدّم الشوربة وصحتين.